Grazie per essere stato nostro ospite!

Ti andrebbe di condividere la tua esperienza con noi?
Una recensione reale ed obiettiva è molto importante ed utile per noi e per i nostri futuri ospiti.

Le tue parole sono fondamentali per aiutarci a far conoscere il concetto di vacanza presso il Villaggio Uliveto!

Ricorda che un’eventuale critica, se costruttiva, diventa molto efficace. 

antonio b
antonio b
25/09/2023
Verificata
settimana da ripetere. posto incantevole, immerso nella natura. Animazione bravissimi, ristorazione molto buona, qualità e prezzo ottimo, accoglienza molto buona. unica nota negativa dovuta forse al periodo la chiusura della piscina e del servizio spiaggia nella pausa pranzo.
Mariangela C
Mariangela C
23/09/2023
Verificata
Una Settimana è troppo poco! Abbiamo passato una settimana piacevole! Un animazione number one! Sono stati Molto bravi a essere capaci di coinvolgere anche i miei figli che sono molto timidi! Tutto lo staff della location sono cordiali e simpatici! Un paesaggio bellissimo tra il verde e il mare!
Bruna M
Bruna M
23/09/2023
Verificata
Una bella esperienza Bel villaggio immerso nel verde, staff e personale sempre gentilissimi, ottimo cibo e abbondante, con tante scelte di verdure Animazione e ragazzi fantastici, divertenti e super simpaticissimi. Un caro e affettuoso saluto a Claudio, Giuseppe, Ester e Gaia
Giuseppe M
Giuseppe M
19/09/2023
Verificata
Vacanza bellissima tornero' Siamo stati dal 19 al 26 agosto,io mia moglie mia figlia e due nipoti di 8 e 9 anni .La struttura sta' in mezzo al verde degli ulivi,le ragazze alla reception tutte carine e gentili .Massimo l'autista della navetta è il numero Uno,il bagnino Antonio simpaticissimo.Al bar Rocco spettacolare 10 e lode. Camere unica pecca ho preso una sestupla senza finestre conglierei una porta all ingresso. Comunque vacanza bellissima tornero'. GIUSEPPE DI AVELLINO
Fabio Alese
Fabio Alese
18/09/2023
Verificata
Vacanza Super!!! Siamo stati dal 10al 17 settembre,io e mia moglie.La struttura sta' in mezzo al verde degli ulivi,le ragazze alla reception tutte carine e gentili .Massimo l'autista della navetta è il numero Uno,il bagnino Antonio simpaticissimo.Al bar Rocco spettacolare .L'animazione :i ragazzi simpatici e bravissimi .Il mangiare buono,dolci ottimi .Prima di partire avevo letto delle recensioni pessime ,la gente purtroppo è cattiva .Vacanza Super !!!!!!!La consiglio.Un abbraccio a tutto il Villaggio Uliveto
Federica
Federica
17/09/2023
Verificata
Vacanza perfetta da tornarci anche l'anno prossimo❤️ Come recensione do un voto massimo a tutto il villaggio partendo dalla GENTILEZZA di tutti gli operatori del villaggio, la pulizia delle camere ottima... per parlare poi della Cucina e della Cordialità dei camerieri ... GLI ANIMATORI sono il MASSIMO DEL VILLAGGIO... quindi non posso che dire ARRIVEDERCI A PRESTO❤️
Claudia Rita
Claudia Rita
15/09/2023
Verificata
Fa rifare Spiaggia, piscina e Buffet ottimi. Forse troppo cloro in piscina e credo sia necessaria un po’ di manutenzione in più negli spazi pubblici. Lo staff è impeccabile specialmente Francesca alla reception e tutti i ragazzi al servizio (Gerald e gli altri). Anche Massimo e’ simpaticissimo. Le gite sono state fantastiche
Cristian M
Cristian M
14/09/2023
Verificata
Bello e inaspettato Bello e inaspettato....siamo partiti io, mia moglie e nostri 2 figli pensando fosse bello ma già con l'idea di dover scendere a qualche compromesso visto il buon prezzo...invece oserei dire che è stato tutto oltre le aspettative. La camera semplice, ma funzionale ed immersa in mezzo agli ulivi...bella piscina, ottima animazione e poi il mangiare...su questo avevo letto recensioni contrastanti ma devo dire che la qualità era davvero buona 2 primi (1 di carne e 1 di pesce) e uguale i secondi....più buffet antipasto e verdure il giusto ma curato....inutile fare 8 primi tirati via....insomma vacanza da consigliare
Michela P
Michela P
13/09/2023
Verificata
Benissimo e con tanta allegria! Stiamo tornando adesso e siamo stati quattro giorni in questo villaggio. La seconda settimana di settembre è sempre un po' moscia, invece in questo villaggio, pur essendo l'ultima settimana di apertura, sono riusciti a farci sentire ancora in piena estate! Ha aiutato il meraviglioso sole che abbiamo aiutato ma anche la meravigliosa animazione che ci ha tenuti veramente allegri (menzione speciale a Claudio, una vera forza!). Mare bello, cibo buono, villaggio veramente carino, camere essenziali (da mare) ma con tutto il necessario. I ragazzi sono stati bene e noi con loro...adesso inizia la scuola, ma ci ritorneremo volentieri!